100% Кокосовое масло Organic Virgin, нерафинированное, холодного отжима, ПЭТ, БАНКА 250 мл.
Adamjee Lukmanjee Exports PVT Ltd. 00004
590,00
руб.
Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима по праву считается одним из самых полезных продуктов.

Наше масло ДВА КОКОСА добыто на острове Шри-Ланка методом щадящего холодного отжима из самых свежих кокосов. Кокосы впитали в себя все полезные вещества, подаренные им уникальной природой Шри-Ланки, а мы бережно сохранили эти вещества и превратили их в масло ДВА КОКОСА. Наше масло обладает нежно-сладковатым вкусом, однородной консистенцией и лёгким ароматом кокоса. У нас только 100% кокосовое масло, без добавления примесей!

Масло герметично упаковано в пластиковую баночку, индукционная мембрана надёжно защищает от протекания. А объём в 250 мл позволит наслаждаться уникальным продуктом без опасения, что оно застоится.

Готовите ли вы пищу на кокосовом масле или применяете масло в косметических целях, ДВА КОКОСА станет вашим незаменимым другом на пути к здоровью и красоте!

Масло ДВА КОКОСА - это настоящая кладезь полезных веществ. Оно богато жирными кислотами (в том числе лауриновой и миристиновой), а также витаминами A и E, которые содержатся в масле кокосового ореха и питают волосы и кожу, придавая им красоту и мягкость. Даже плотная кожа в области локтевых сгибов и колен становится ухоженной и мягкой. Особенно хорошо кокосовое масло подходит для сухой и чувствительной кожи.

Наше масло является полезной альтернативой сливочному маслу при приготовлении выпечки. Она становится более нежной и приобретает лёгкий аромат кокоса.

Всего пара чайных ложек масла ДВА КОКОСА в молочную кашу, смузи, боул или кофе откроют для вас новый оригинальный вкус знакомых блюд. Масло прекрасно сочетается с блюдами восточной кухни.

Оно идеально подходит людям, строго придерживающимся вегетарианского питания и не употребляющим в пищу животные жиры.

Начните свой путь к здоровому образу жизни и долголетию с нашим кокосовым маслом ДВА КОКОСА!



Состав: 100% нерафинированное кокосовое масло холодного отжима EXTRA VIRGIN

Страна производства: Шри-Ланка

Объём: 250мл

Срок годности: 18 месяцев

Пищевая ценность на 100г: 890 кКал. Белки - 0г, углеводы - 0г, жиры - 99,96г, в том числе насыщенные жирные кислоты (82,4%), витамины и минералы

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон