100% Кокосовое масло Organic Virgin, нерафинированное, холодного отжима, ПЭТ, ФЛАКОН 250 мл.
Adamjee Lukmanjee Exports PVT Ltd. 00007
575,00
руб.
Масло ДВА КОКОСА насыщает кожу необходимыми питательными веществами, повышает эластичность и сохраняет водный баланс кожи. Высокая концентрация жирных кислот (в том числе лауриновой и миристиновой), а также витамины A и E, которые содержатся в масле кокосового ореха, питают кожу, придавая ей красоту и мягкость. Даже плотная кожа в области локтевых сгибов и колен становится ухоженной и мягкой. Особенно хорошо кокосовое масло подходит для сухой и чувствительной кожи.

Не менее полезно органическое кокосовое масло ДВА КОКОСА для ваших волос!

Уже после первого применения масла волосы станут шелковистыми, гладкими и блестящими, ведь оно отлично удерживает природную влагу внутри волос. Подходит для любого типа волос.

Наше кокосовое масло защитит ваши волосы от негативного воздействия солнечных лучей и морской воды, поэтому мы рекомендуем взять его с собой на пляж. Оно будет отталкивать воду и одновременно защищать структурный белок и пигмент локонов так, что никакой сухости и выгорания на солнце не будет.

Масло ДВА КОКОСА придает волосам блеск и жизненную энергию.

Масло упаковано в изящный пластиковый флакон с белой крышечкой, из которого удобно выливать содержимое. Если масло затвердеет (такое происходит с натуральным кокосовым маслом при температуре ниже 25 °С), его предварительно следует растопить на водяной бане.

Начните свой путь к здоровью и красоте с нашим кокосовым маслом ДВА КОКОСА!



Состав: 100% нерафинированное кокосовое масло холодного отжима EXTRA VIRGIN

Страна производства: Шри-Ланка

Объём: 250мл

Срок годности: 18 месяцев

Пищевая ценность на 100г: 890 кКал. Белки - 0г, углеводы - 0г, жиры - 99,96г, в том числе насыщенные жирные кислоты (82,4%), витамины и минералы

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон