100% Кокосовое масло Organic Virgin, нерафинированное, холодного отжима, пластиковое ведёрко, 20 л.
Adamjee Lukmanjee Exports PVT Ltd.
00003
13000,00
руб.
Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима по праву считается одним из самых полезных продуктов

Наше масло ДВА КОКОСА добыто на острове Шри-Ланка методом щадящего холодного отжима из самых свежих кокосов. Свои уникальные свойства оно получило благодаря особому климату Шри-Ланки и самому бережному способу добычи масла из мякоти кокоса. Наше масло обладает нежно-сладковатым вкусом, однородной консистенцией и лёгким ароматом кокоса. У нас только 100% кокосовое масло, без добавления примесей!

Высококачественный ингредиент для крафтовых кондитерских и пекарен. Полезная замена сливочному маслу в выпечке, идеально подходит для RAW десертов, производства конфет и шоколада, домашнего мороженого.

Незаменимо в вегетарианских и веганских блюдах, специалитетах тайской, вьетнамской, китайской кухни, для диетического питания.

Также наше кокосовое масло используется в DIY-косметике и мыловарении - ведь благодаря высокому содержанию насыщенных жирных кислот и витаминов оно обладает уникальными увлажняющими и питательными свойствами.

А ещё наше кокосовое масло идеально для массажа, ведь оно гипоаллергенно и отлично впитывается, не оставляя плёнку на коже. Сделает СПА-процедуры незабываемыми благодаря нежному аромату кокоса.

Мы готовы выслать пробник, чтобы Вы могли убедиться в высоком качестве нашего масла.

Начните путь к здоровью и красоте с нашим кокосовым маслом ДВА КОКОСА!



Состав: 100% нерафинированное кокосовое масло холодного отжима EXTRA VIRGIN

Страна производства: Шри-Ланка

Объём: 20л

Срок годности: 18 месяцев

Пищевая ценность на 100г: 890 кКал. Белки - 0г, углеводы - 0г, жиры - 99,96г, в том числе насыщенные жирные кислоты (82,4%), витамины и минералы

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон